Autore Topic: BRIGHELLINO 2022 - Finale - RISULTATO  (Letto 2198 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Caxio

  • Moderatore globale
  • *****
  • Post: 2895
    • Mostra profilo
BRIGHELLINO 2022 - Finale - RISULTATO
« il: 31 Maggio 2022, 15:00:49 »
Qui il regolamento: http://www.aenigmatica.it/oedipower/index.php?topic=59563.msg2909592#msg2909592

Inviare i lavori a: brighellino2022@gmail.com

I giudici della finale saranno: Atlante, Bardo, Cinocina, Emilians, Guido, Matt e Zanzara.

Buon lavoro e... auguri!

FINALE
Scadenza 7 giugno 2022, ore 15.00
   




Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 12 aprile 2022 alle ore 15.00 del 26 aprile 2022
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 26 aprile 2022 alle ore 15.00 del 10 maggio 2022
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 10 maggio 2022 alle ore 15.00 del 24 maggio 2022

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 del 31 maggio 2022 alle ore 15.00 del 7 giugno 2022

**********************************************************************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

Prima edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
Seconda edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
Terza edizione (2009): Fumo
Quarta edizione (2010): Leti
Quinta edizione (2012): Topocino
Sesta edizione (2013): Bobolink
Settima edizione (2014): Leti
Ottava edizione (2015): N'ba N'ga
Nona edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
Decima edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
Undicesima edizione (2018): L'Emiro Matto
Dodicesima edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
Tredicesima edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
Quattordicesima edizione (2021): L'Emiro Matto
« Ultima modifica: 26 Ottobre 2022, 12:06:41 da Caxio »

Caxio

  • Moderatore globale
  • *****
  • Post: 2895
    • Mostra profilo
Re:BRIGHELLINO 2022 - Finale - Scad. 07/06/2022
« Risposta #1 il: 31 Maggio 2022, 15:03:47 »
Alcinoo * *
Amadeus2 *
Angela.c * *
Bang *
Bobolink * *
Brunella * *
Cocò * *
Ele * *
Emt * *
Gatsby * *
Gipas * *
Harmony * *
Hombre * *
I badanti in ferie * *
I due MaGi * *
Il Langense * *
Il Matuziano * *
La Kupola * *
Leti * *
Lucignolo * *
Magnesio *
Marluk * *
Orobur * *
Paolissimo * *
Pipino il Breve * *
Robynet * *
Stark * *
The And * *
Vercio * *
Vitgar * *
« Ultima modifica: 07 Giugno 2022, 14:59:53 da Caxio »

Caxio

  • Moderatore globale
  • *****
  • Post: 2895
    • Mostra profilo
Re:BRIGHELLINO 2022 - Finale - Scad. 07/06/2022
« Risposta #2 il: 17 Giugno 2022, 15:02:11 »
Nel ringraziare i giudici per il loro preziosissimo lavoro, comunico il risultato FINALE:

1ª Cocò 167
2° Pipino il Breve 165
3° Gatsby 159

a seguire:

Orobur 158
Ele, The And 154
Harmony, Marluk 151
Il Matuziano, Leti, Magnesio 150
Gipas 148
I Badanti in ferie 147
Bobolink, Il Langense 145
Bang 144
Vercio 143
Robynet 142
Paolissimo 141
Stark 138
Angela.c, Brunella 137
Amadeus2 136
Hombre, Lucignolo 135
Alcinoo 133
Emt, I due MaGi, La Kupola, Vitgar 132


Un grazie di cuore a tutte le partecipanti e i partecipanti (complessivamente quest'anno 129) e i più sinceri complimenti alla vincitrice Cocò  e ai piazzati sul podio Pipino il Breve e Gatsby.

Alcuni dei rebus della finale verranno proposti ai solutori su Edipo... e di peggio.

I premi saranno consegnati a San Giuliano Terme (PI) il prossimo 15 ottobre, nel corso del LXXII Congresso Enigmistica e 42° Convegno Rebus ARI .

Buona estate e appuntamento all'edizione 2023!  :-*  Bardo/Caxio.


**********************************************************************************************************************
Albo d'oro "Brighellino"

Prima edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
Seconda edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
Terza edizione (2009): Fumo
Quarta edizione (2010): Leti
Quinta edizione (2012): Topocino
Sesta edizione (2013): Bobolink
Settima edizione (2014): Leti
Ottava edizione (2015): N'ba N'ga
Nona edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
Decima edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
Undicesima edizione (2018): L'Emiro Matto
Dodicesima edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
Tredicesima edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
Quattordicesima edizione (2021): L'Emiro Matto
Quindicesima edizione (2022): Cocò