Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Caxio

Pagine: [1] 2 3 ... 141
1
Edipo... e di peggio! / BRIGHELLINO 2024
« il: 12 Aprile 2024, 11:43:02 »
Al via tra pochi giorni... Scaldate il motore! :D

2
Edipo... e di peggio! / Re:CONCORSO «VARIAZIONI SU UN TEMA» 2023
« il: 12 Aprile 2024, 11:41:24 »

4

6
Dopo aver ringraziato sentitamente i giudici (Atlante, Cocò, Bernardo l'Eremita, Guido, Marluk e Zanzara) per il loro fondamentale contributo, comunico il risultato FINALE (tra parentesi: somma dei voti dei giudici + carry over):

1° L'Emiro Matto 173 (164+9)
2° Rive Gauche 166 (159+7)
3° Amadeus2 164 (161+3) e La Sultana Lucida 164 (160+4)

a seguire:

Chichibio 163 (153+10)
Orobur 160 (151+9)
Gideon 156 (150+6) e Leti 156 (148+8)
Bang 155 (155+0)   
Bin Pascià 153 (149+4), Maxbambi 153 (153+0) e Step 153 (153+0)   
Caibis 152 (152+0) e Topocino 152 (150+2)
Cry74 151 (150+1) e Magnesio 151 (146+5)
Quasar 150 (143+7)
Alexis 149 (143+6), Brunella 149 (149+0), Hombre 149 (149+0), I due MaGi 149 (147+2) e Masper 149 (149+0)   
Alcinoo 148 (148+0), Fumo 148 (144+4) e Mara 148 (141+7)
Ardorese 146 (142+4)
Gatsby 145 (141+4) e Mannox 145 (145+0)   
I badanti in ferie 144 (144+0)   
Pakù 143 (143+0) e Pipino il Breve 143 (143+0)   
Adrian 138 (137+1) e Angela.c 138 (134+4)


Un grazie di cuore a tutte le partecipanti e i partecipanti (quest'anno, 128 in totale) e i più sinceri complimenti ai... recidivi de L'Emiro Matto e ai piazzati sul podio Rive Gauche, Amadeus2 e La Sultana Lucida.

Nei giorni a venire, alcuni dei rebus della finale saranno proposti ai solutori su Edipo... e di peggio.

I premi saranno consegnati a Bardonecchia (TO) il prossimo 9 settembre, nel corso del LXXIII Congresso Enigmistico e 43° Convegno Rebus ARI .

Nel dare appuntamento all'edizione 2023 del Brighellino, auguro un'estate gioiosa a tutti quanti.  :-*  Bardo/Caxio.

**********************************************************************************************************************
Albo d'oro "Brighellino"
Prima edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
Seconda edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
Terza edizione (2009): Fumo
Quarta edizione (2010): Leti
Quinta edizione (2012): Topocino
Sesta edizione (2013): Bobolink
Settima edizione (2014): Leti
Ottava edizione (2015): N'ba N'ga
Nona edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
Decima edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
Undicesima edizione (2018): L'Emiro Matto
Dodicesima edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
Tredicesima edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
Quattordicesima edizione (2021): L'Emiro Matto
Quindicesima edizione (2022): Cocò
Sedicesima edizione (2023): L'Emiro Matto

7
Adrian * *
Alcinoo * *
Alexis * *
Amadeus2 * *
Angela.c * *
Ardorese * *
Bang * *
Bin Pascià * *
Brunella * *
Caibis * *
Chichibio * *
Cry74 * *
Fumo * *
Gatsby * *
Gideon * *
Hombre * *
I badanti in ferie * *
I due MaGi * *
L'Emiro Matto * *
La Sultana Lucida * *
Leti * *
Magnesio * *
Mannox * *
Mara * *
Masper * *
Maxbambi * *
Orobur * *
Pakù * *
Pipino il Breve * *
Quasar * *
Rive Gauche * *
Step * *
Topocino * *

8
Qui il regolamento: http://www.aenigmatica.it/oedipower/index.php?topic=59829.0

Inviare i lavori a: brighellino2023@gmail.com

I giudici della finale saranno: Atlante, Bardo, Bernardo l'Eremita, Cocò, Guido, Marluk e Zanzara.

Buon lavoro e... auguri!

FINALE
Scadenza 20 giugno 2023, ore 15.00

15 marzo del 44 a.C.: «Tu quoque...»




Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 18 aprile 2023 alle ore 15.00 del 2 maggio 2023
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 2 maggio 2023 alle ore 15.00 del 16 maggio 2023
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 16 maggio 2023 alle ore 15.00 del 30 maggio 2023

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 dell'8 giugno 2023 alle ore 15.00 del 20 giugno 2023

************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

I edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
II edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
III edizione (2009): Fumo
IV edizione (2010): Leti
V edizione (2012): Topocino
VI edizione (2013): Bobolink
VII edizione (2014): Leti
VIII edizione (2015): N'ba N'ga
IX edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
X edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
XI edizione (2018): L'Emiro Matto
XII edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
XIII edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
XIV edizione (2021): L'Emiro Matto
XV edizione (2022): Cocò

9
Edipo... e di peggio! / Re:BRIGHELLINO 2023 - Terza tappa - AVVISO
« il: 07 Giugno 2023, 22:28:25 »
Ecco il risultato della terza tappa:

Step 74

Mara 73

Cry74, Gideon, Leti 72

Brunella 71

Chichibio, Fumo, Gatsby, L'Emiro Matto, Masper, Orobur 70

I due MaGi, La Sultana Lucida 69

Alcinoo, Alexis, Angela.c, E. Mauro, Il Valtellinese, Magnesio, Morgana, Quasar, Stark, Starsky & Hutch, Topocino 68

Antonino37, Ardorese, Bin Pascià, Bobolink, Caibis, I badanti in ferie, Lucignolo, R. Pillosu 67

Adrian, Amadeus2, Barbus, Briccone, Cocò, Dreia, G. C. Carretti, Il Ciociaro, Ludelux, Mannox 66

C. Vaira, Kroton, Marluk, Melampo, Pakù, Rive Gauche, Somma calma, Squagliasole, Vercio, Verve 65

B&B, Emt, Genal, Hombre, Klaatù, Lorridic, Maxbambi, Minstrel, Robynet, Suxsandro, The And, Vitgar, Zuccone 64

Bang, Bat, Bruco, F. Montanari, Leorama, Mavale, Romat 63

AWM, Azzurra, Bizio, Fabius, Harmony, Il Matuziano, Marchal, Pinopinopi, Pipino il Breve 62

Aetius, Agio, Frenzy, Gipas, Il Folle, Nadir, Poly, Ric Reno, Saver71, Sirenetta5, Stemos56, Zoroaster 61

Aleandra, Elianda, Letizio, Level, Pidoppia, Ramok, Ric de Matutia, Riv 'e Mar 60

Ciotti, Kaos 59

GiSera, S. Rovidati, T. Pardini, Tapy 58


Classifica generale dopo tre tappe:

Chichibio 211
L'Emiro Matto, Orobur 210
Leti 208
Mara, Quasar, Rive Gauche 207
Alexis, Gideon 206
Magnesio 205
Angela.c, Ardorese, Bin Pascià, Fumo, Gatsby, La Sultana Lucida 204
Amadeus2 203
I due MaGi, Topocino 202
Adrian, Cry74 201
Mannox, Masper, Pakù, Pipino il Breve, Step 200
I badanti in ferie 199
Alcinoo, Bang, Brunella, Caibis, Hombre, Maxbambi 198
B&B, Bobolink, The And 197
Il Valtellinese, Somma calma, Vercio 196
Antonino37, F. Montanari, Fabius, Kroton, Ludelux, Marluk, Mavale, Minstrel, Morgana, Stark, Suxsandro 195
Cocò, Emt, Harmony, Lorridic 194
Barbus, Ramok, Sirenetta5, Verve, Vitgar 193
E. Mauro, G.C. Carretti 192
Bruco 191
Il Ciociaro, Riv 'e Mar, Robynet, Squagliasole 190
Aetius, Briccone, Gipas, Il Matuziano, Nadir, Ric Reno, T. Pardini, Zoroaster 189
Agio, Starsky & Hutch, Zuccone 188
Level, Poly 187
Il Folle, Klaatù, Lucignolo, Pidoppia, Pinopinopi 186
Dreia, Melampo 185
Bat, Bizio, Ciotti, Elianda 184
Azzurra, C. Vaira, GiSera, Letizio, Marchal, R. Pillosu 183
Frenzy, Ric de Matutia 182
Genal, S. Rovidati, Stemos56 181
Aleandra, AWM, Kaos, Saver71, Tapy 180
Leorama 178
Alan 130
Hmop 126
Madbrain 125
O. Panebianco 124
L'Incas, Paulus, Simona B. 123
Rugantino 120
Marar, Slowmotion 118
J. Bond 117
Margio 116
Karataev 115
Papul 64
Giacomantonio, Ilamas, Knofly 63
Psyco, Sabina, Superniele 60


Sulla base del regolamento, passano alla FINALE:

Adrian - Alcinoo - Alexis - Amadeus2 - Angela.c - Ardorese - Bang - Bin Pascià - Brunella - Caibis - Chichibio - Cry74 - Fumo - Gatsby - Gideon - Hombre - I badanti in ferie - I due MaGi - L'Emiro Matto - La Sultana Lucida - Leti - Magnesio - Mannox - Mara - Masper - Maxbambi - Orobur - Pakù - Pipino il Breve - Quasar - Rive Gauche - Step - Topocino


La fase finale inizierà domani 8 giugno alle ore 15.00.


10
Edipo... e di peggio! / Re:BRIGHELLINO 2023 - Terza tappa - AVVISO
« il: 06 Giugno 2023, 09:41:55 »
AVVISO

Abbiate pazienza, ma - per impegni vari dei giudici - dobbiamo ritardare di qualche giorno l'esito e quindi l'avvio della finale.

Grazie! :)

11
Esito della seconda tappa:

Orobur 75

Quasar 72

Ardorese, Pipino il Breve 71

Alexis, L'Emiro Matto, La Sultana Lucida, Rive Gauche 70

Angela.c, Mara 69

B&B, Bin Pascià, Leti 68

Amadeus2, Harmony, Magnesio, Masper, Pakù 67

Adrian, Agio, Alan, Alcinoo, Bang, Chichibio, Fabius, Hombre, I due MaGI, Kroton, Minstrel, Morgana, Robynet, Somma calma, Suxsandro, Topocino 66

Brunella, Cocò, F. Montanari, Lorridic, Mannox, Mavale, Maxbambi, Riv 'e Mar, Vitgar 65

Bobolink, Fumo, Gideon, Gipas, I badanti in ferie, Ludelux, Madbrain, S. Rovidati, Simona B., T. Pardini, Vercio, Zoroaster 64

Cry74, E. Mauro, Emt, Gatsby, Hmpo, L'Incas, Ramok, Ric de Matutia, Verve 63

Aetius, Barbus, Bizio, Caibis, Ciotti, G. C. Carretti, GiSera, Letizio, Melampo, Paulus, Pidoppia, Poly, Ric Reno, Sirenetta5, Stark, Starsky & Hutch, Step, The And 62

Bruco, Elianda, Frenzy, Il Ciociaro, Il Matuziano, Level, Marluk, O. Panebianco, Tapy, Zuccone 61

Aleandra, AWM, Azzurra, Bat, Briccone, Dreia, Il Folle, Il Valtellinese, Kaos, Lucignolo, Nadir, Pinopinopi, Stemos56 60

J. Bond, Klaatù, Rugantino, Saver71 59

C. Vaira, Genal, R. Pillosu, Slowmotion, Squagliasole 58

Marar, Margio 57

Antonino37, Karataev, Leorama 56

Marchal 54


Classifica generale dopo due tappe:

Rive Gauche 142
Chichibio 141
L'Emiro Matto, Orobur 140
Quasar 139
Alexis, Pipino Il Breve 138
Amadeus2, Ardorese, Bin Pascià, Magnesio 137
Angela.c, Leti 136
Adrian, Bang, La Sultana Lucida, Pakù 135
Fumo, Gatsby, Gideon, Hombre, Mannox, Mara, Maxbambi, Topocino 134
B&B, Fabius, I due MaGi, Ramok, The And 133
F. Montanari, Harmony, I badanti in ferie, Mavale, Sirenetta5 132
Caibis, Minstrel, Somma calma, Suxsandro, T. Pardini, Vercio 131
Alan, Alcinoo, Bobolink, Emt, Kroton, Lorridic, Marluk, Masper, Riv 'e Mar 130
Cry74, Ludelux, Vitgar 129
Aetius, Antonino37, Bruco, Cocò, Gipas, Il Valtellinese, Nadir, Ric Reno, Verve, Zoroaster 128
Agio, Barbus, Il Matuziano, Level, Morgana, Stark 127
Brunella, G.C. Carretti, Hmop, Pidoppia, Poly, Robynet, Step 126
Ciotti, GiSera, Il Folle, Madbrain, Squagliasole 125
E. Mauro, Elianda, Il Ciociaro, O. Panebianco, Pinopinopi, Zuccone 124
Briccone, L'Incas, Letizio, Paulus, S. Rovidati, Simona B. 123
Bizio, Klaatù, Ric de Matutia, Tapy 122
Azzurra, Bat, Frenzy, Kaos, Marchal 121
Aleandra, Melampo, Rugantino, Starsky & Hutch, Stemos56 120
Dreia, Lucignolo, Saver71 119
AWM, C. Vaira, Marar, Slowmotion 118
Genal, J. Bond 117
Margio, R. Pillosu 116
Karataev, Leorama 115
Papul 64
Giacomantonio, Ilamas, Knofly 63
Psyco, Sabina, Superniele 60

12
001. Tapy * *
002. AWM * *
003. Bizio *
004. Lucignolo * *
005. Level *
006. F. Montanari * *
007. Ric de Matutia * *
008. E. Mauro * *
009. Simona B.
010. Sirenetta5 * *
011. G. C. Carretti * *
012. C. Vaira * *
013. Elianda * *
014. Karataev *
015. Ramok * *
016. Nadir * *
017. Minstrel * *
018. Masper * *
019. Gideon * *
020. Hombre * *
021. Rugantino
022. Kaos * *
023. Zoroaster * *
024. Giacomantonio
025. Bang * *
026. Saver71 *
027. Ludelux * *
028. Il Folle * *
029. Genal *
030. Sabina
031. Ciotti * *
032. Letizio *
033. Brunella * *
034. Rive Gauche * *
035. Morgana * *
036. Quasar * *
037. Vercio * *
038. Caibis * *
039. Mannox * *
040. Emt * *
041. Suxsandro * *
042. Kroton * *
043. Marchal * *
044. Klaatù * *
045. GiSera * *
046. Ilamas
047. Pakù * *
048. Alexis * *
049. Antonino37 * *
050. Step * *
051. Briccone * *
052. J. Bond
053. Melampo * *
054. Superniele
055. Aleandra * *
056. Maxbambi * *
057. Robynet * *
058. Agio * *
059. Gatsby * *
060. Ric Reno * *
061. Angela.c * *
062. Marar
063. B&B * *
064. Papul
065. Adrian * *
066. O. Panebianco
067. T. Pardini *
068. Barbus * *
069. Aetius *
070. Lorridic * *
071. Amadeus2 * *
072. Paulus
073. Stemos56 * *
074. Pinopinopi * *
075. Pipino il Breve * *
076. L'Emiro Matto * *
077. La Sultana Lucida * *
078. Harmony * *
079. Orobur * *
080. Starsky & Hutch * *
081. Fabius * *
082. Vitgar * *
083. Zuccone *
084. R. Pillosu * *
085. Il Matuziano * *
086. Marluk *
087. Pidoppia
088. Leti * *
089. Cry74 * *
090. Dreia * *
091. Chichibio * *
092. Magnesio * *
093. Bin Pascià * *
094. Bruco * *
095. Squagliasole *
096. Mara *
097. Poly * *
098. Mavale * *
099. Fumo * *
100. I badanti in ferie * *
101. Madbrain
102. Ardorese * *
103. I due MaGi * *
104. Margio
105. Alcinoo * *
106. L'Incas
107. Gipas * *
108. Bat * *
109. Slowmotion
110. Psyco
111. Somma calma * *
112. Bobolink *
113. S. Rovidati * *
114. Cocò * *
115. Alan
116. Riv 'e Mar * *
117. Il Ciociaro * *
118. Frenzy *
119. Hmop
120. The And * *
121. Azzurra * *
122. Leorama *
123. Stark * *
123. Verve * *
124. Il Valtellinese * *
125. Knofly
126. Topocino * *
127. Romat *


13
Qui il regolamento: http://www.aenigmatica.it/oedipower/index.php?topic=59829.0

TERZA TAPPA
scadenza 30 maggio 2023, ore 15.00





Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 18 aprile 2023 alle ore 15.00 del 2 maggio 2023
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 2 maggio 2023 alle ore 15.00 del 16 maggio 2023
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 16 maggio 2023 alle ore 15.00 del 30 maggio 2023

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 dell'8 giugno 2023 alle ore 15.00 del 20 giugno 2023

Buon lavoro e buon divertimento! :D

************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

I edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
II edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
III edizione (2009): Fumo
IV edizione (2010): Leti
V edizione (2012): Topocino
VI edizione (2013): Bobolink
VII edizione (2014): Leti
VIII edizione (2015): N'ba N'ga
IX edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
X edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
XI edizione (2018): L'Emiro Matto
XII edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
XIII edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
XIV edizione (2021): L'Emiro Matto
XV edizione (2022): Cocò

14
Esito della prima tappa:

Chichibio 75

Antonino37, Rive Gauche 72

Gatsby, The And 71

Amadeus2, Fumo, Gideon, L'Emiro Matto, Magnesio, Ramok, Sirenetta5 70

Adrian, Bang, Bin Pascià, Caibis, Mannox, Marluk, Maxbambi  69

Alexis, Hombre, I badanti in ferie, Il Valtellinese, Leti, Nadir, Pakù, Topocino 68

Angela.c, Bruco, Emt, F. Montanari, Fabius, I due MaGi, Marchal, Mavale, Pipino Il Breve, Quasar, Squagliasole, T. Pardini, Vercio 67

Aetius, Ardorese, Bobolink, Cry74, Il Matuziano, Level, Ric Reno 66

B&B, Barbus, Harmony, Il Folle, La Sultana Lucida, Lorridic, Ludelux, Mara, Minstrel, Orobur, Riv 'e Mar, Somma calma, Stark, Suxsandro, Verve 65

Alan, Alcinoo, G.C. Carretti, Gipas, Kroton, Papul, Pidoppia, Pinopinopi, Poly, Step, Vitgar, Zoroaster, Zuccone 64

Briccone, Ciotti, Cocò, Elianda, Giacomantonio, GiSera, Hmop, Il Ciociaro, Ilamas, Klaatù, Knofly, Masper, O. Panebianco 63

Agio, Azzurra, E. Mauro, Madbrain, Marar, Morgana, Rugantino, Bat, Brunella, Kaos, Letizio, Paulus, Tapy 61

Aleandra, Bizio, C. Vaira, Frenzy, L'Incas, Psyco, Robynet, Sabina, Saver71, Slowmotion, Stemos56, Superniele 60

Dreia, Genal, Karataev, Leorama, Lucignolo, Margio, Ric de Matutia, S. Rovidati, Simona B. 59

AWM, J. Bond, Melampo, R. Pillosu, Starsky & Hutch 58


15

001. Tapy * *
002. AWM * *
003. Bizio * *
004. Lucignolo * *
005. Level * *
006. F. Montanari * *
007. Ric de Matutia * *
008. E. Mauro * *
009. Simona B. * *
010. Sirenetta5 * *
011. G. C. Carretti *
012. C. Vaira * *
013. Elianda * *
014. Karataev * *
015. Ramok * *
016. Nadir * *
017. Minstrel * *
018. Masper * *
019. Gideon * *
020. Hombre * *
021. Rugantino * *
022. Kaos * *
023. Zoroaster * *
024. Giacomantonio
025. Bang * *
026. Saver71 *
027. Ludelux * *
028. Il Folle * *
029. Genal *
030. Sabina
031. Ciotti * *
032. Letizio * *
033. Brunella * *
034. Rive Gauche * *
035. Morgana * *
036. Quasar * *
037. Vercio * *
038. Caibis * *
039. Mannox * *
040. Emt * *
041. Suxsandro * *
042. Kroton * *
043. Marchal * *
044. Klaatù * *
045. GiSera * *
046. Ilamas
047. Pakù * *
048. Alexis * *
049. Antonino37 * *
050. Step * *
051. Briccone * *
052. J. Bond * *
053. Melampo * *
054. Superniele
055. Aleandra * *
056. Maxbambi * *
057. Robynet * *
058. Agio * *
059. Gatsby * *
060. Ric Reno * *
061. Angela.c * *
062. Marar * *
063. B&B * *
064. Papul
065. Adrian * *
066. O. Panebianco *
067. T. Pardini *
068. Barbus * *
069. Aetius * *
070. Lorridic * *
071. Amadeus2 * *
072. Paulus *
073. Stemos56 *
074. Pinopinopi * *
075. Pipino il Breve * *
076. L'Emiro Matto * *
077. La Sultana Lucida * *
078. Harmony * *
079. Orobur * *
080. Starsky & Hutch * *
081. Fabius * *
082. Vitgar *
083. Zuccone * *
084. R. Pillosu * *
085. Il Matuziano * *
086. Marluk * *
087. Pidoppia * *
088. Leti * *
089. Cry74 * *
090. Dreia * *
091. Chichibio *
092. Magnesio * *
093. Bin Pascià * *
094. Bruco * *
095. Squagliasole *
096. Mara *
097. Poly * *
098. Mavale *
099. Fumo * *
100. I badanti in ferie * *
101. Madbrain *
102. Ardorese * *
103. I due MaGi * *
104. Margio *
105. Alcinoo * *
106. L'Incas * *
107. Gipas * *
108. Bat *
109. Slowmotion *
110. Psyco
111. Somma calma * *
112. Bobolink *
113. S. Rovidati * *
114. Cocò * *
115. Alan *
116. Riv 'e Mar * *
117. Il Ciociaro * *
118. Frenzy *
119. Hmop *
120. The And * *
121. Azzurra * *
122. Leorama *
123. Stark * *
123. Verve * *
124. Il Valtellinese * *
125. Knofly
126. Topocino * *


Pagine: [1] 2 3 ... 141