Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Caxio

Pagine: [1] 2 3 ... 23
1
Edipo... e di peggio! / BRIGHELLINO 2024
« il: 12 Aprile 2024, 11:43:02 »
Al via tra pochi giorni... Scaldate il motore! :D

3

4
Qui il regolamento: http://www.aenigmatica.it/oedipower/index.php?topic=59829.0

Inviare i lavori a: brighellino2023@gmail.com

I giudici della finale saranno: Atlante, Bardo, Bernardo l'Eremita, Cocò, Guido, Marluk e Zanzara.

Buon lavoro e... auguri!

FINALE
Scadenza 20 giugno 2023, ore 15.00

15 marzo del 44 a.C.: «Tu quoque...»




Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 18 aprile 2023 alle ore 15.00 del 2 maggio 2023
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 2 maggio 2023 alle ore 15.00 del 16 maggio 2023
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 16 maggio 2023 alle ore 15.00 del 30 maggio 2023

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 dell'8 giugno 2023 alle ore 15.00 del 20 giugno 2023

************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

I edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
II edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
III edizione (2009): Fumo
IV edizione (2010): Leti
V edizione (2012): Topocino
VI edizione (2013): Bobolink
VII edizione (2014): Leti
VIII edizione (2015): N'ba N'ga
IX edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
X edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
XI edizione (2018): L'Emiro Matto
XII edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
XIII edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
XIV edizione (2021): L'Emiro Matto
XV edizione (2022): Cocò

5
Qui il regolamento: http://www.aenigmatica.it/oedipower/index.php?topic=59829.0

TERZA TAPPA
scadenza 30 maggio 2023, ore 15.00





Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 18 aprile 2023 alle ore 15.00 del 2 maggio 2023
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 2 maggio 2023 alle ore 15.00 del 16 maggio 2023
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 16 maggio 2023 alle ore 15.00 del 30 maggio 2023

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 dell'8 giugno 2023 alle ore 15.00 del 20 giugno 2023

Buon lavoro e buon divertimento! :D

************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

I edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
II edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
III edizione (2009): Fumo
IV edizione (2010): Leti
V edizione (2012): Topocino
VI edizione (2013): Bobolink
VII edizione (2014): Leti
VIII edizione (2015): N'ba N'ga
IX edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
X edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
XI edizione (2018): L'Emiro Matto
XII edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
XIII edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
XIV edizione (2021): L'Emiro Matto
XV edizione (2022): Cocò

6
Edipo... e di peggio! / BRIGHELLINO 2023 - Seconda tappa - ESITO
« il: 02 Maggio 2023, 15:02:38 »
Qui il regolamento: http://www.aenigmatica.it/oedipower/index.php?topic=59829.0

SECONDA TAPPA
scadenza 16 maggio 2023, ore 15.00





Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 18 aprile 2023 alle ore 15.00 del 2 maggio 2023
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 2 maggio 2023 alle ore 15.00 del 16 maggio 2023
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 16 maggio 2023 alle ore 15.00 del 30 maggio 2023

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 dell'8 giugno 2023 alle ore 15.00 del 20 giugno 2023

Buon lavoro e buon divertimento! :D

************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

I edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
II edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
III edizione (2009): Fumo
IV edizione (2010): Leti
V edizione (2012): Topocino
VI edizione (2013): Bobolink
VII edizione (2014): Leti
VIII edizione (2015): N'ba N'ga
IX edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
X edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
XI edizione (2018): L'Emiro Matto
XII edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
XIII edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
XIV edizione (2021): L'Emiro Matto
XV edizione (2022): Cocò

7
Edipo... e di peggio! / BRIGHELLINO 2023 - Prima tappa - ESITO
« il: 18 Aprile 2023, 15:08:21 »
Diamo il via alla sedicesima edizione del Brighellino, gara per autori, destinata a chiunque voglia divertirsi a creare rebus su disegni della cara Brighella.

Quest'anno la competizione si svolgerà in tre tappe eliminatorie cui seguirà una finale.
Per partecipare occorre comporre un rebus (classico o a domanda e risposta o a domanda) utilizzando una delle immagini di volta in volta proposte (che non possono essere modificate). Gli autori che partecipano in collaborazione con altri concorrenti NON possono partecipare anche come singoli.

Inviate i vostri lavori (massimo 2 per ogni tappa) al seguente indirizzo: brighellino2023@gmail.com

REGOLAMENTO

La gara si svolgerà in 4 tappe, adottando il «Sistema Kupola».

Prime TRE TAPPE ELIMINATORIE
Passeranno al quarto turno (FINALE) i 30 concorrenti con il maggior punteggio complessivo conseguito nelle precedenti tre tappe. Saranno ammessi alla successiva fase finale tutti i concorrenti che eventualmente dovessero classificarsi trentesimi ex aequo.

Quarta tappa: FINALE
La classifica finale sarà determinata dal punteggio conseguito nella sola finale, a cui sarà aggiunto un bonus (premio di riporto o carry over) per i primi dieci classificati a conclusione delle eliminatorie: 10 punti al primo classificato; 9 al secondo; 8 al terzo; 7 al quarto; 6 al quinto; 5 al sesto; 4 al settimo; 3 all’ottavo; 2 al nono; 1 al decimo.

Giudici (che esprimeranno il loro voto in trentesimi)
Per le tre tappe eliminatorie: Bardo, Guido e Zanzara.
Per la finale: i suddetti, più altri quattro giudici aggiunti, i cui nomi saranno comunicati successivamente.

Dopo ogni tappa, alcuni dei rebus inviati verranno proposti ai solutori su Edipo... e di peggio.

Premi a sorpresa per i primi tre classificati. La premiazione avverrà il 9 settembre 2023 nel corso del LXXIII Congresso Enigmistico e 43° Convegno Rebus ARI, a Bardonecchia (TO).

Non sono consentiti l'utilizzo e/o la riproduzione dei disegni proposti senza specifica autorizzazioneLa Settimana Enigmistica).

PRIMA TAPPA
scadenza 2 maggio 2023, ore 15.00





Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 18 aprile 2023 alle ore 15.00 del 2 maggio 2023
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 2 maggio 2023 alle ore 15.00 del 16 maggio 2023
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 16 maggio 2023 alle ore 15.00 del 30 maggio 2023

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 dell'8 giugno 2023 alle ore 15.00 del 20 giugno 2023

Buon lavoro e buon divertimento! :D

************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

I edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
II edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
III edizione (2009): Fumo
IV edizione (2010): Leti
V edizione (2012): Topocino
VI edizione (2013): Bobolink
VII edizione (2014): Leti
VIII edizione (2015): N'ba N'ga
IX edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
X edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
XI edizione (2018): L'Emiro Matto
XII edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
XIII edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
XIV edizione (2021): L'Emiro Matto
XV edizione (2022): Cocò



8
Edipo... e di peggio! / BRIGHELLINO 2023... Sta arrivando!
« il: 12 Aprile 2023, 09:40:32 »
Dal prossimo 18 aprile 2023 su questi schermi: spargete la voce! :)

9
Qua tutte le informazioni:

https://congressoenigmistico2023.com/

Un grosso in bocca al lupo agli organizzatori! :)

10
Cinquantesimo anno... Festeggiamo con grandi giochi! :D :D
Buon lavoro!  ;)

11
In realtà quest'anno sono due... :D


12
Edipo... e di peggio! / BRIGHELLINO 2022 - Finale - RISULTATO
« il: 31 Maggio 2022, 15:00:49 »
Qui il regolamento: http://www.aenigmatica.it/oedipower/index.php?topic=59563.msg2909592#msg2909592

Inviare i lavori a: brighellino2022@gmail.com

I giudici della finale saranno: Atlante, Bardo, Cinocina, Emilians, Guido, Matt e Zanzara.

Buon lavoro e... auguri!

FINALE
Scadenza 7 giugno 2022, ore 15.00
   




Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 12 aprile 2022 alle ore 15.00 del 26 aprile 2022
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 26 aprile 2022 alle ore 15.00 del 10 maggio 2022
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 10 maggio 2022 alle ore 15.00 del 24 maggio 2022

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 del 31 maggio 2022 alle ore 15.00 del 7 giugno 2022

**********************************************************************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

Prima edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
Seconda edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
Terza edizione (2009): Fumo
Quarta edizione (2010): Leti
Quinta edizione (2012): Topocino
Sesta edizione (2013): Bobolink
Settima edizione (2014): Leti
Ottava edizione (2015): N'ba N'ga
Nona edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
Decima edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
Undicesima edizione (2018): L'Emiro Matto
Dodicesima edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
Tredicesima edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
Quattordicesima edizione (2021): L'Emiro Matto

13
Qui il regolamento: http://www.aenigmatica.it/oedipower/index.php?topic=59563.msg2909592#msg2909592

Inviare i lavori a: brighellino2022@gmail.com

TERZA TAPPA
Scadenza: 24 maggio 2022, ore 15.00


   


Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 12 aprile 2022 alle ore 15.00 del 26 aprile 2022
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 26 aprile 2022 alle ore 15.00 del 10 maggio 2022
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 10 maggio 2022 alle ore 15.00 del 24 maggio 2022

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 del 31 maggio 2022 alle ore 15.00 del 7 giugno 2022


**********************************************************************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

Prima edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
Seconda edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
Terza edizione (2009): Fumo
Quarta edizione (2010): Leti
Quinta edizione (2012): Topocino
Sesta edizione (2013): Bobolink
Settima edizione (2014): Leti
Ottava edizione (2015): N'ba N'ga
Nona edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
Decima edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
Undicesima edizione (2018): L'Emiro Matto
Dodicesima edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
Tredicesima edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
Quattordicesima edizione (2021): L'Emiro Matto

14
Edipo... e di peggio! / BRIGHELLINO 2022 - Seconda tappa - ESITO
« il: 26 Aprile 2022, 15:00:47 »
Qui il regolamento: http://www.aenigmatica.it/oedipower/index.php?topic=59563.msg2909592#msg2909592

Inviare i lavori a: brighellino2022@gmail.com

SECONDA TAPPA
Scadenza: 10 maggio 2022, ore 15.00
   




Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 12 aprile 2022 alle ore 15.00 del 26 aprile 2022
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 26 aprile 2022 alle ore 15.00 del 10 maggio 2022
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 10 maggio 2022 alle ore 15.00 del 24 maggio 2022

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 del 31 maggio 2022 alle ore 15.00 del 7 giugno 2022


**********************************************************************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

Prima edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
Seconda edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
Terza edizione (2009): Fumo
Quarta edizione (2010): Leti
Quinta edizione (2012): Topocino
Sesta edizione (2013): Bobolink
Settima edizione (2014): Leti
Ottava edizione (2015): N'ba N'ga
Nona edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
Decima edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
Undicesima edizione (2018): L'Emiro Matto
Dodicesima edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
Tredicesima edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
Quattordicesima edizione (2021): L'Emiro Matto

15
Edipo... e di peggio! / BRIGHELLINO 2022 - Prima tappa - ESITO
« il: 12 Aprile 2022, 15:00:42 »
Diamo il via alla quindicesima edizione del Brighellino, la gara destinata a chiunque voglia divertirsi a creare rebus su disegni dell'inimitabile Brighella.

Quest'anno la competizione si svolgerà in tre tappe eliminatorie cui seguirà una finale.
Per partecipare occorre comporre un rebus (classico o a domanda e risposta o a domanda) utilizzando una delle immagini di volta in volta proposte (che non possono essere modificate). Gli autori che partecipano in collaborazione con altri concorrenti NON possono partecipare anche come singoli.

Inviate i vostri lavori (massimo 2 per ogni tappa) al seguente indirizzo: brighellino2022@gmail.com

REGOLAMENTO

La gara si svolgerà in 4 tappe.

Prime TRE TAPPE ELIMINATORIE
Passeranno al quarto turno (FINALE) i 30 concorrenti con il maggior punteggio sulla base dei DUE migliori voti ottenuti (pertanto non è obbligatorio partecipare a tutte e tre le tappe, bastandone due per qualificarsi). Saranno ammessi alla successiva fase finale tutti i concorrenti che eventualmente dovessero classificarsi trentesimi ex aequo.

Quarta tappa: FINALE
Sarà proclamato vincitore chi otterrà il voto più alto di tappa.

Giudici (che esprimeranno il loro voto in trentesimi)
Per le tre tappe eliminatorie: Bardo, Guido e Zanzara.
Per la finale: i suddetti, più altri quattro giudici aggiunti, i cui nomi saranno comunicati successivamente.

Dopo ogni tappa, alcuni dei rebus inviati verranno proposti ai solutori su Edipo... e di peggio.

Premi a sorpresa per i primi tre classificati. La premiazione avverrà il 15 ottobre 2022 nel corso del LXXII Congresso Enigmistico e 42° Convegno Rebus ARI, a San Giuliano Terme (PI).

Non sono consentiti l'utilizzo e/o la riproduzione dei disegni proposti senza specifica autorizzazioneLa Settimana Enigmistica).

PRIMA TAPPA
scadenza 26 aprile 2022, ore 15.00





Calendario delle tappe:
PRIMA TAPPA: dalle ore 15.00 del 12 aprile 2022 alle ore 15.00 del 26 aprile 2022
SECONDA TAPPA: dalle ore 15.00 del 26 aprile 2022 alle ore 15.00 del 10 maggio 2022
TERZA TAPPA: dalle ore 15.00 del 10 maggio 2022 alle ore 15.00 del 24 maggio 2022

QUARTA TAPPA - FINALE: dalle ore 15.00 del 31 maggio 2022 alle ore 15.00 del 7 giugno 2022

Buon lavoro e buon divertimento! :D


**********************************************************************************************************************
Albo d'oro «Brighellino»

Prima edizione (2006): AereA - Cinocina - Kc8 - Langense - Paulus - Siberia
Seconda edizione (2008): Aetius - Bobolink - Bucaniere - Fiordipepe - Langense - Verve
Terza edizione (2009): Fumo
Quarta edizione (2010): Leti
Quinta edizione (2012): Topocino
Sesta edizione (2013): Bobolink
Settima edizione (2014): Leti
Ottava edizione (2015): N'ba N'ga
Nona edizione (2016): L'Emiro Matto - Leti
Decima edizione (2017): La Sultana Lucida - Pipino il Breve
Undicesima edizione (2018): L'Emiro Matto
Dodicesima edizione (2019): L'Emiro Matto - Magnesio
Tredicesima edizione (2020): Amadeus2 - Gringoire - L'Emiro Matto
Quattordicesima edizione (2021): L'Emiro Matto

Pagine: [1] 2 3 ... 23